Big Band Night mit der KON Big Band und Jugendjazzorchester Sachsen-Anhalt

Im Rahmen des 22. Jugendmusikfestes Sachsen-Anhalt laden das Jugendjazzorchester Sachsen-Anhalt und die KON-Big-Band Magdeburg zur „Big Band Night“ ein. Unter der Leitung von Ansgar Striepens und Mohi Buschendorf werden jazzigen und swingenden Rhythmen erklingen. Das Jugendjazzorchester präsentiert neben eigenen Arrangements Bearbeitungen bekannter Jazz-Komponisten wie John Clayton oder Paul Weston. Die große Musiktradition Sachsen-Anhalts findet sich anlässlich des Reformationsjubiläums in Neuvertonungen von Luthers Volksliedern wieder. Vielseitig ist auch das aktuelle Programm der KON-Big-Band: Neben Swing-Klassikern, brasilianischem Samba und kubanischem Salsa werden Big-Band-Versionen von Songs des Christin Claas Trios gespielt.
Eintritt:  7,50 Euro  /  5 Euro (erm.)
Kein Vorverkauf auf dem Moritzhof!   (Reservierungen bitte an: 0345 – 67 89 98 15 oder  Reservierungen@lmr-san.de)

Veranstalter: Landesmusikrat Sachsen-Anhalt, Büro Jugendmusikfest

Foto: (c) A. Scholz